+7 (495) 792-52-80

Москва, Дмитровское шоссе, 46, к2

Статьи

Камера — основной элемент сети видеонаблюдения, так как именно она “дает” картинку. Для помещений больше подойдет устройство с купольной формой, а не цилиндрической. Такую камеру не получится отвернуть от объектов съемки или попросту вырвать.
СКУД для бизнес-центров это передовое решение, где требуется жесткий мониторинг проходящего трафика. Если вы нуждаетесь в надежной СКУД – наша компания предоставит вам качественное оборудование, проверенное десятками клиентов.
Для контроля рабочего процесса некоторые работодатели устанавливают системы учета рабочего времени. Программа не только подсчитывает рабочее время сотрудников, но и анализирует эффективность его использования.
После монтажа систем видеонаблюдения у многих заказчиков возникают проблемы, связанные с их эксплуатацией. Основные причины этого часто не связаны с качеством оборудования системы видеомониторинга.
Основная задача турникета – создать физическую преграду перед человеком, до его авторизации, которая может осуществляться с помощью механизмов или электронных устройств, или до принятия решения сотрудником, отвечающим за пропуск на территорию.
В настоящее время все большее количество пользователей переходит к применению открытых систем. Выпускаемое активное оборудование проектируется на основе положения, что кабельная часть информационной инфраструктуры соответствует требованиям стандартов.
Оптимальное решение безопасности для каждого бизнеса может быть обеспечено только путем интеграции таких систем безопасности, которые соответствуют уникальным требованиям.
Делимся своим опытом по подбору систем контроля доступа и теми нюансами, без учёта которых качественная работа СКУД невозможна.

Профессиональная консультация по установке систем безопасности

Режим работы:

Пн-Пт: с 09:00 до 18:00

Сб-Вс: выходной

Бесплатная консультация по телефону в Москве

Получите расчёт!

Режим работы:

Пн-Пт: с 09:00 до 18:00

Сб-Вс: выходной

Бесплатная консультация по телефону в Москве

Получите расчёт!